首页 热点 资讯 行业 财经 国内 商业 生活 快讯

今天广州疫情最新消息通报:新增本土确诊18例、无症状9例

国内 来源:健康广东      时间:2022-04-11 12:29:03

4月10日0—24时

广东省新增本土确诊病例19例

广州报告18例

中山报告1例

新增本土无症状感染者18例

广州报告9例

深圳报告1例

佛山报告8例

广州

广州11区娱乐场所等 密闭半密闭场所暂停营业

花都区:全区网吧、娱乐场所(KTV、卡拉OK、歌舞厅、游艺厅)、电影院、健身房、室内游泳馆、酒吧、台球厅、剧院、图书馆、棋牌室、麻将馆、密室逃脱、足浴店、按摩院、洗浴中心、室内景点、博物馆等密闭半密闭场所暂停营业,所有培训机构(含托管)暂停线下服务。

白云区:从通告印发之日起至4月15日24时,全区密闭半密闭场所全部暂停营业,包括批发市场(农贸市场、农产品批发市场除外)和网吧、娱乐场所(KTV、歌舞厅、游艺厅)、电影院、健身房、室内游泳馆、酒吧、剧院、图书馆、棋牌室、密室逃脱、足浴店、按摩院、洗浴中心、室内景点、校外培训机构、景区、博物馆、大型商场(不含生活超市)等。

南沙区:全区网吧、娱乐场所(KTV、卡拉OK、歌舞厅、游艺厅等)、电影院、室内体育场馆(健身房、室内游泳池、桌球厅等)、酒吧、剧院、图书馆、棋牌室、麻将馆、密室逃脱、博物馆、足浴店、采耳店、按摩院、洗浴中心、室内景点等密闭半密闭场所4月11日—13日暂停营业3天。

荔湾区:全区网吧、娱乐场所(KTV、卡拉OK、歌舞厅、游艺厅等)、电影院、室内体育场馆(健身房、室内游泳池、桌球厅等)、酒吧、剧院、图书馆、棋牌室、麻将馆、密室逃脱、博物馆、足浴店、按摩院、洗浴中心、室内景点等密闭半密闭场所4月10日-12日暂停营业3天。

越秀区:全区娱乐场所(KTV、卡拉OK、歌舞厅、游艺厅等)、电影院、室内游泳馆、剧院、酒吧、健身房、网吧、台球厅、棋牌室、麻将馆、密室逃脱、足浴店、按摩院、洗浴中心、室内景点等密闭半密闭场所4月10日、11日、12日暂停营业3天。

从化区:网吧、娱乐场所(KTV、卡拉OK、歌舞厅、游艺厅等)、电影院、室内体育场馆(健身房、室内游泳池、桌球厅等)、酒吧、剧院、棋牌室、麻将馆、密室逃脱(剧本杀)、足浴店、美容按摩院、洗浴中心、室内景点、博物馆等密闭半密闭场所4月11日—12日暂停营业2天。

增城区:全区网吧、娱乐场所(KTV、卡拉OK、歌舞厅、游艺厅等)、电影院、室内体育场馆(健身房、室内游泳池、桌球厅等)、酒吧、剧院、棋牌室、麻将馆、密室逃脱、足浴店、美容按摩院、洗浴中心、室内景点、博物馆等密闭半密闭场所,自2022年4月11日—12日暂停营业2天。

全区所有社会餐饮服务单位(含饮品店、小吃店、早餐店等)自2022年4月11日—12日暂停堂食服务2天。

白水仙瀑景区 、广州二龙山花园 、七彩澳游世界4月11日至4月15日实行临时闭园,4月16日正常开放。大埔围景区4月9日—4月11日暂停对外开放。正果老街景区自4月11日—12日实行临时闭园措施。

天河区:全区娱乐场所(KTV、卡拉OK、歌舞厅、游艺厅等)、酒吧、网吧、棋牌室、密室逃脱、足浴店、按摩院、洗浴中心、室内景点等密闭场所4月10日、11日暂停营业2天。

员村街相关区域按照《关于天河区员村街道部分区域疫情分级分类防控的通告》落实管控措施。该街辖内除封控、管控区域以外的餐饮服务单位限制堂食,提倡到店自取、外卖订餐;大堂餐桌实际使用数量不超过平时的50%,餐桌之间的距离不少于1米。

黄埔区:全区娱乐场所(KTV、卡拉OK、歌舞厅、游艺厅等)、电影院、剧院、酒吧、网吧、棋牌室、密室逃脱、足浴店、按摩院、洗浴中心、健身运动场所、室内景点等密闭场所4月10日、11日暂停营业2天。

海珠区:全区娱乐场所(KTV、卡拉OK、歌舞厅、游艺厅等)、酒吧、网吧、棋牌室、密室逃脱、足浴店、按摩院、洗浴中心、室内景点等密闭场所4月10日、11日暂停营业2天。

番禺区:全区娱乐场所(KTV、卡拉OK、歌舞厅、游艺厅等)、电影院、室内游泳馆、剧院、酒吧、健身房、网吧、台球厅、棋牌室、麻将馆、密室逃脱、足浴店、按摩院、洗浴中心、室内景点等密闭半密闭场所4月10日、11日暂停营业2天。

4月10日、11日(两天)岭南印象园部分室内景点暂时关闭,具体如下:包拯庙、天后宫、斗姥元君、龙舟馆、香港馆、新印象美术馆、星空馆、木偶馆、粤剧馆、岭南书画馆、小谷围历史展等,其他区域正常开放。

广州交警: 白云区管控区域开通这些过境通道

记者11日上午从广州交警获悉,即日起,广州市白云区管控区域开通以下过境通道:机场路双向、白云大道双向、三元里大道部分路段。广州交警提醒,途经车辆请勿在过境通道停留,请驾驶员朋友提前规划路线,合理使用导航,服从现场民警指挥。

责任编辑:郑莉莉 相关阅读:上海新增本土268+13086例 上海疫情最新消息情况通报2022-04-05 今天湖南疫情最新消息情况:新增境外输入确诊1例2022-04-07 今天江苏疫情最新消息:南京、徐州、苏州、盐城、镇江数据2022-04-08 新闻娱乐福建泉州漳州厦门

德化牛母岐层林尽染五彩斑斓

今天济南疫情最新消息情况:新增本土“1+7”2022-04-11 11:13 4月11日湖南疫情最新消息情况:新增无症状感染者1例2022-04-11 11:02 今天黄冈市英山县疫情最新消息通报:检出1例阳性2022-04-11 10:17 今天吉林市疫情最新消息通报:新增本土“66+46”2022-04-11 10:15 浙江省委原常委、杭州市委原书记周江勇被公诉(简历)2022-04-11 10:09 4月11日江西疫情最新消息:南昌疫情最新情况通报2022-04-11 09:52 4月11日武汉疫情最新消息:新增12例无症状感染者2022-04-11 09:52 《山河月明》徐达是怎么死的 为什么徐达不愿意女儿嫁2022-04-11 11:02 《恰似故人归》林昊青变成傀儡了吗 林昊青结局怎么样2022-04-11 11:02 《特战荣耀》燕破岳为什么要变强 燕破岳最后变成兵王2022-04-11 10:55 新阶历史大剧《山河月明》开播 承载历史勾勒明初磅礴2022-04-11 10:21 侯佩岑称与大S一直有联系 会与具俊晔见面2022-04-11 09:41 陈冠希晒女儿 Alaia学骑车照片:每一天都要学新的东西2022-04-11 09:37 《天赐的声音》第三季第三期播出具体时间 《天赐的声2022-04-08 17:35 福建省建设新型互联网广告市场监管体系2022-04-11 10:17 福建:首季实现交通基础设施投资286.4亿2022-04-11 10:17 今年福建省反垄断聚焦四类行为2022-04-11 10:10 宁德蕉城:强化社会面管控 工作力量下沉一线2022-04-11 10:02 福建援沪医疗队:“联合战队”,首战必胜!2022-04-11 09:52 柘荣东源:探索“党支部领办合作社”种粮新模式2022-04-11 09:52 南平市应对新冠肺炎疫情工作指挥部通告2022-04-11 09:41 丰泽区疫情今天最新消息:清源、华大街道调整为防范区2022-04-11 11:07 泉州疫情今天最新消息:第11轮区域核酸检测,均为阴性2022-04-11 10:23 中化泉州二期项目投产后首次出口甲苯2022-04-11 09:52 安溪:重点项目建设提速2022-04-11 09:48 德化:全力追回耽搁工期2022-04-11 09:48 泉州疫情今天(4月11日)最新消息:昨日新增3例确诊病2022-04-11 09:23 丰泽发布第31号通告:丰泽街道霞淮社区多个区域解除封2022-04-11 08:47 产业振兴 云霄枇杷“云端”热销2022-04-11 09:00 兴业银行境外债券承销业务一季度领跑市场2022-04-08 17:36 邮储银行南靖县支行开展插花DIY活动2022-04-08 17:36 邮储银行南靖县支行开展消费者权益保护教育宣传活动2022-04-08 17:35 邮储银行漳浦县支行开展金融知识宣传活动2022-04-08 17:30 邮储银行漳浦县支行营业部举行第一季度网点防抢劫应急2022-04-07 15:37 邮储银行南靖县支行开展征信宣传活动2022-04-07 15:34 厦门火车站部分列车恢复开行2022-04-11 09:21 今明两天厦门热晴不减 后天或有雨水2022-04-11 09:15 思明湖里入选全国创新百强区2022-04-11 09:15 集美区立下“军令状”呵护水环境 177个村庄污水治理62022-04-11 09:15 廉政建设与公园建设管养相融合 打造优质的海沧石塘口2022-04-11 09:15 厦门多家银行出政策 疫情下贷款可延期还2022-04-11 09:14 厦门四类药实名购买:用药者核酸必检 社区追踪督促2022-04-11 09:14

标签: 今天广州 最新消息

新闻速递

精彩放送